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本格派すき焼きの作り方(関東風&関西風):調理の手順や味付けの違いを楽しもう!本格派レシピはこちら

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みんなの具Goo!

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なす
味噌で味付けした茄子をさらにすき焼きで茹でて食べると味がしみ込んでおいしい!
画像:なす
ブロッコリー
ブロッコリーが柔らかくなるまで煮るとGood!
画像:ブロッコリー
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森のたまごにからめて更においしく

グツグツ煮えた具の味を、最後の仕上げでさらに引き立ててくれるのが森のたまご。ひよこのときからしっかりと健康管理し、独自の配合飼料を行いながら、風味や色、ツヤなどをトコトン追求しました。結果、深みのあるコク、黄金色に輝く黄身のあるたまごに仕上がっています。プリっと盛り上がった白身から分かるように鮮度も抜群。身近なご馳走料理をさらに贅沢に。脇役にするのが惜しいぐらいの、主役級のたまごです。

森のたまご 好評発売中