薄焼き卵のエスニックロール

作り方
- フリルレタスはひと口大にちぎる。サーモン、クリームチーズ、アボカドは1㎝角の棒状に切る。
- にんじんは千切りに、パクチーはざく切りにする。
- ボウルに機能性表示食品 伊勢の卵を入れてよく溶く。
- さらに塩、Aの水溶き片栗粉を加えて溶き混ぜ、ザルで濾し、なめらかにする。
- フライパンにサラダ油を薄くひき、4の1/2量を流し入れて薄焼き卵を作る。残りも同様に焼き、粗熱をとる。
- ラップの上に5を1枚広げ、1、2を順に半量のせる。
- くるくると巻いてラップで包む。残りも同様に巻き、冷蔵庫に10分程置く。
- 食べやすい大きさに切り、皿に盛る。