卵サラダ風スコップコロッケ

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作り方
- 鍋に湯を沸かし、機能性表示食品 伊勢の卵を入れ10分程茹で、殻を剥く。
- ボウルにパン粉、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。
- じゃがいもの皮を剥き、ひと口大に切る。ベーコン(かたまり)は5mm角に切る。
- 耐熱ボウルに3のじゃがいもを入れてラップをし、600Wの電子レンジで5分程加熱する。
- 4を粗く潰し、1を加えてさらに潰し、3のベーコン、マヨネーズ、塩、粗挽き黒こしょうを加えて混ぜる。
- 耐熱皿に移し、2を上にまんべんなくのせる。
- トースターで焼き色がつくまで7分程焼く。