味にも健康にもこだわる方へ 森のたまご匠オメガ3

森のたまごオメガ3

毎日をおいしく こだわりのコクとうまみ

※IE7をご利用の方はYouTubeのサポート外のため、動画を視聴いただけない可能性がございます。YouTubeでご覧頂く場合はこちら

味の決め手は匠(たくみ)の技

100年かけて培った伝統と技術が生んだコクとうまみにとことんこだわった上質な味わいのたまごです。食品から積極的に接取してほしいオメガ3脂肪酸を強化し、美味しさと栄養のバランスに工夫を凝らしました。

イセ食品グループは、2012年に創業100周年を迎えました。
会社情報へ
創業者・伊勢多一郎と卵

食を楽しみながら、健康も気にかけたい

オメガ3とは、不飽和脂肪酸の分類の一つです。
オメガ3に分類される脂肪酸のうち、DHA(ドコサヘキサエン酸)、EPA(エイコサペンタエン酸)、αリノレン酸は体内で生成できないため食品から摂取しなくてはならない必須脂肪酸であり、健康を維持するためには必要不可欠なものです。

オメガ3 313mg含有(普通卵163mg)※可食部100gあたり

「森のたまご」をより極めた、至高の逸品をご家庭に

「森のたまご匠」は、魚油などを配合した高品質な飼料を食べたニワトリから産まれました。
通常の卵とくらべ、オメガ3脂肪酸を豊富に含み、コクのある味わいが特徴です。

(左)白玉10個入り (右)白玉6個入り

栄養成分表示(可食部100gあたり)

日本食品分析センター調べ
普通卵 日本食品標準成分表 2015

栄養成分表示

HOME

お問い合せ

Copyright 2013 ISE FOODS. INC. All Rihgts Reserved.